- Este evento já decorreu.
Alimentação sustentável – Qual o impacto ambiental do que comemos?
Palestra
9 de Março de 2024 15:00 a 16:30
Entrada livrePalestra ‘Alimentação sustentável – Qual o impacto ambiental do que comemos?‘ por Ana Muller da Associação Zero.
Tenta lembrar-te do que comeste ontem.
Provavelmente muitos desses alimentos vieram de vários milhares de quilómetros de distância, produzidos numa fábrica que consome energia e outras matérias-primas que só por si vieram de longe.
Nesta sessão vamos analisar a viagem que os alimentos fazem até chegar ao nosso prato, como são produzidos, e a sua pegada ambiental e hídrica.
- Entrada gratuita e com marcação prévia.
- Marcações através do email: bib.oribeiro@cm-lisboa.pt
A sessão decorre no dia 9 de março, pelas 15h00, na Biblioteca Orlando Ribeiro.
No decorrer desta atividade, são captadas imagens e som para divulgação pela CML, entidade parceira ou promotora, nos respetivos meios de comunicação, como redes sociais e sites institucionais.